沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

省委第八督导组来我县督导检查扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

访问量:1272   作者:   时间:2018-3-8 16:12:19


                                        

    7号上午,省委第八督导组张兰格一行5人来到我县,督导检查扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。县领导赵亮、刘金星、李刚、陈国帮、张立忠、禹水陪同。

    县委书记赵亮对督导组的到来表示欢迎,他要求各乡镇、县直各部门要按照督导组的指示精神,认真整改,抓好落实,确保我县督导检查扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作取得新的成效。

    县委副书记刘金星就贯彻落实省、市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议情况,自查自纠、集中核查工作开展情况,以及建章立制、正反典型情况作了汇报。

    督导组认真听取了汇报,并对我县在落实省市相关会议精神方面的工作进行了指导。

    县财政、扶贫、纪检等12个相关部门和9个乡镇主要负责同志参加会议。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现