沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

市创建国家公共文化服务体系示范区考核组来我县年度考核

访问量:949   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-3-9 16:04:36


    8号,市创建国家公共文化服务体系示范区考核组来我县年度考核,县领导徐志连、常忠云、赵伟陪同。

    在汇报会上,县长徐志连对考核组关心、支持、指导我县创建国家公共文化服务体系示范区工作表示感谢,他表示,我县将以此次考核为契机,严格按照创建标准和规划抓好各项工作落实,推动全县文化繁荣。

    市考核组就此次考核的内容、方式、流程和评分标准进行了说明。

    副县长常忠云就我县关于创建国家公共文化服务体系示范区工作情况进行了汇报。

    考核组先后来到县文化馆、图书馆、南皮镇综合文化站、桃园基层文化服务中心、东林子基层文化服务中心、大浪淀乡综合文化站等地,以查阅档案和实地查看相结合的方式,对硬件建设、功能配备、资金投入等情况进行了考核,同时,还随机抽查了部分乡镇综合文化站和村级综合文化服务中心。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现