沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开全县宣传思想文化工作会议

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-3-9 16:06:56

    3月8日上午,我县召开全县宣传思想文化工作会议,县领导刘金星、张秀娟出席会议。

    县委副书记刘金星就如何做好今年宣传思想文化工作指出,全县各级党组织要充分认识宣传思想文化工作的根本性、战略性和全局性意义,切实把党管宣传、党管意识形态工作的要求落到实处;要以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,不断增强理论工作说服力,以鼓劲聚力造势为导向,不断增强新闻舆论的引导力,以培育社会主义核心价值观为目标,不断增强精神文明的凝聚力,以加快建设文化强县为目标,不断增强地域文化的影响力;全县各级党组织要进一步加强组织领导、队伍建设和作风建设,切实提高宣传的引导力、公信力和影响力。

    县委常委、宣传部长张秀娟总结回顾了2017年全县宣传工作,并对2018年宣传工作进行安排部署,她指出,2018年,全县宣传思想文化战线要准确把握新形势新方位新要求,在县委、县政府的坚强领导下,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和全县中心工作,坚持“打造精品出亮点”的目标,找准抓手、创新形式、建好平台,一抓到底、抓出成效,突出“一条主线”,夯实“两个阵地”,抓好“三个重点”, 努力开创全县宣传思想文化工作新局面。

    会议宣读了《中共南皮县委宣传部关于表彰2017年度宣传思想文化工作先进单位和先进个人的决定》,16个先进单位和20名先进个人受到表彰。

    会议还传达了全市宣传部长会议精神。

    各乡镇党委副书记、宣传委员;县直单位主管副职;宣传思想文化系统各单位领导班子成员、科室负责人;受表彰的先进个人参加会议。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司