沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县政协召开银企对接 学习观摩及双创双服座谈会

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-3-12 14:09:56


 

    9号,县政协召开银企对接、学习观摩及双创双服座谈会,县政协主席李树东、副主席刘汉军参加会议。

    座谈会上,李树东指出,开展此次活动的目的是进一步加强银企沟通与交流,搭建银企合作平台,共筑银企诚信基础,实现银企互利双赢的良好局面,希望各企业要转变思想,敢于创新,不断开发新产品来适应当前的形势发展;金融机构要拓宽信贷渠道,创新信贷方式,为企业提供专业化的金融产品和信息服务,为企业实现转型升级提供资金支撑。

    县政协副主席刘汉军主持会议。

    会上,县农商行授信部负责人介绍了信贷产品;中兴通公司南皮公司负责人介绍了运营模式及项目推介情况。

    会前,与会人员参观了伟恒五金公司、利达公司、立德电器公司和鑫利达公司,了解企业生产情况、产品特点和发展前景等情况。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司