沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开扶贫脱贫驻村工作动员会

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-3-12 15:11:32


                                                                                   

    10号上午,我县召开扶贫脱贫驻村工作动员会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫脱贫驻村工作系列重要指示精神及省市扶贫脱贫驻村工作动员大会精神,对新一轮扶贫脱贫驻村、力量统筹整合、进驻交接等工作进行安排部署,县领导赵亮、刘金星、李刚、陈国帮、张立忠出席会议。

    县委书记赵亮指出,要充分肯定全县扶贫脱贫驻村工作取得的成绩,切实坚定做好新一轮驻村工作的信心和决心。要认清形势,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,要深刻认识2020年如期脱贫的艰巨性、复杂性、紧迫性,清醒看到我县扶贫脱贫驻村工作存在的问题和短板,准确把握新一轮扶贫脱贫驻村工作的新部署、新要求;要以强烈的政治意识和担当精神,宣传好党的政策、组织好精准扶贫、帮建好基层组织,用心、用情、用力做好扶贫脱贫驻村工作;要切实加强组织领导,压实责任,相关部门倾力支持,认真执行《河北省精准脱贫驻村干部选派管理办法》,从严管理,确保驻村帮扶工作顺利开展。

    县委副书记刘金星主持会议,并就统筹整合驻村工作力量、工作队进驻交接、加强日常管理等问题讲了意见。

    县委常委、组织部长陈国帮宣读了《关于做好新一轮精准脱贫驻村干部选派工作实施方案》。

    县直派出单位一把手、县直单位驻村干部,各乡镇党委书记、主管扶贫工作副职、组织委员、县驻村干部管理办公室有关同志参加会议。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司