沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县举行2018“双创双服春风行动”大型人才交流会

访问量:1406   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-3-13 15:21:25

 

    12号上午,以促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫为主题的南皮县2018“双创双服  春风行动”大型人才交流会在香涛公园举行,县委副书记刘金星出席,副县长李玉鹏宣布“双创双服 春风行动”大型人才交流会开幕。

    刘金星说,举办2018“双创双服  春风行动”大型人才交流会,既是贯彻落实全省“双创双服”活动的有力抓手,也是促进创业、扩大就业、服务发展、服务民生的务实举措,可以满足不同层次、不同需求、不同群体的就业意愿。希望各企业家要大力弘扬企业家精神,争创一流产品、一流服务、关心员工、爱惜人才,争做新时代守法经营、创业创新、回报社会的表率。广大求职人员参加工作后,要爱岗敬业、勤勉工作,用辛勤、智慧和汗水创出自己的业绩。

    会上,创业企业、京津冀劳务输出对接单位以及建档立卡贫困户做了典型发言。

    据了解,此次人才交流会由县人力资源和社会保障局主办,县开发区管理委员会、县扶贫办、县总工会、共青团南皮县委、县妇联、县总工会协办,服务对象包括有就业创业意愿的农村劳动力、建档立卡农村贫困户劳动力、高校毕业生、退役军人、下岗失业人员等。招聘岗位含文教类、机械加工类、餐饮服务类等共5000余个。

    除了线下招聘,求职者还可通过南皮在线公众号或者现场扫描二维码关注公众号进入网络招聘会,企业报名、求职者完善简历均可在手机上操作。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现