沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县委书记赵亮主持召开基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议

访问量:1450   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-4-8 9:21:31



    44日下午,县委书记赵亮主持召开基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议。

    赵亮指出,2017年,全县上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神,聚焦基层重点难点工作,坚持问题导向,靶向施策,大力实施精准党建工程,基层党建工作取得了明显成效。

    赵亮强调,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强抓好新时代基层党建工作的政治自觉和行动自觉;要扭住关键环节,推进基层党建各项工作落到实处;要抓好整改落实,不断提高基层党建工作水平,为加快建设经济强县、美丽南皮提供坚强的政治组织保障。

    市委第十一督查组组长赵敏捷、市委组织部刘国春主任受邀出席会议,刘国春就相关工作讲了意见。

    南皮镇、刘八里乡、冯家口镇、乌马营镇、大浪淀乡、王寺镇、鲍官屯镇、潞灌乡、寨子镇、县教育局、县医院先后作述职发言,并就“百日攻坚”工作进行汇报。

    徐志连、刘金星、杨猛、李刚、陈国帮、张秀娟、刘席纲、邢毅先后进行点评。

    与会人员对述职对象进行了民主测评。

    县委常委,县委党建工作领导小组成员,各乡镇党委书记、副书记、组织委员,县直党(工)委书记,部分“两代表一委员”,部分农村党支部书记参加会议。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现