沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

副县长禹水带队赴吴桥考察旅发大会项目

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-4-9 12:54:18

 

    48日下午,副县长禹水带领考察团赴吴桥县,考察旅发大会项目。

    考察团在吴桥运河景观带建设现场,实地查看项目进展情况,并听取项目规划、投资等情况。

    吴桥县作为京杭运河在沧州境内起点,按照沧州市统一规划,重点打造具有隋唐风格的运河景观带旅游项目,项目主要包括:长堤烟柳、玉带晴红、旷远田园、暮鼓晨钟等,同时吴桥县还将结合本县实际,建设杂技山水田园综合体项目、国际杂技旅游文化产业园项目等。

    据了解,沧州市第二届旅游发展大会将于今年举行,承办单位为吴桥、东光、泊头、南皮。此次赴吴桥考察旨在借鉴吴桥县在旅发大会项目建设中的好经验,好做法,为我县筹备和建设旅发大会项目奠定良好基础。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司