沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

徐志连督导环境整治“攻坚月”旅发线项目

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-4-11 8:33:43

                                 

    10号上午,县领导徐志连、杨猛、禹水、肖江普对我县环境整治“攻坚月”旅游发展大会项目进行督导检查。

    徐志连一行先后来到了南环路、刘八里乡双庙村、向阳村,对县城主要路段门店整治工作、双庙村改造工程、向阳村田园综合体项目进度情况进行督导检查。

    徐志连强调,各部门要切实履行职责,加强摊位和门店的日常监督管理工作,严禁占道经营和店外经营,同时要加强城区环境卫生日常清扫工作,做到全天侯保洁、垃圾杂物及时清理、不留卫生死角;各项目负责人,要在确保安全和保证质量的情况下加快项目建设进度,对项目建设中存在的困难和问题,要协同相关负责人一起研究解决办法,确保项目如期完工。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司