沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县政协召开九届五次常委会暨季度协商座谈会

访问量:763   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-4-13 9:33:21

 

    12号上午,县政协主席李树东主持召开县政协九届五次常委会暨季度协商座谈会。县政协副主席尹桂芳、赵伟、刘汉军、岳建玲出席会议。

    会议应到常委33人,实到27人,符合法定人数。

    会议听取并讨论了县政府关于我县老年养护服务工作进展情况的通报;听取并审议了县政协关于我县老年养护服务工作情况的调查报告。

    会议对以上报告进行了充分讨论,并围绕政策和项目实施及面临的困难和问题提出了建设性意见和建议。

    会议传达了全国政协第十三届委员会第一次会议精神。

    县政协主席李树东就如何贯彻落实会议精神讲了意见。

    县政府副县长常忠云,县民政局、卫计局、财政局等相关部门单位负责人参加会议,撰写养老问题提案的政协委员代表列席会议。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现