沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-5-7 9:54:47

 

    4号上午,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议,县领导刘金星、陈国帮、刘席纲出席会议。市委第十一督查组组长赵敏捷应邀出席。

    县委副书记刘金星强调,各部门要准确把握黑恶犯罪新规律、新特点和新动向,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,把打击锋芒对准干扰脱贫攻坚、插手重点项目、操纵基层选举、把持基层政权、破坏市场秩序、扰乱信访稳定、破坏社会治安等重点领域的黑恶势力犯罪,做到因地制宜、有的放矢;要聚焦“拍蝇破伞”,把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争紧密结合起来;要坚持依法打击,让每一起案件都经得起历史和法律的检验;要牢固树立以人民为中心的发展思想,通过持续不断深化扫黑除恶专项斗争,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    会议传达了省市扫黑除恶专项斗争工作会议精神。

    县国土局、教育局、住建局、交运局、公安局及各乡镇派出所汇报了扫黑除恶工作开展情况及涉黑涉恶线索摸排情况。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司