沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

徐志连督导农村环境卫生治理情况

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-5-11 9:58:24

  

    10号上午,县长徐志连、副县长肖江普对全县环境卫生综合治理“攻坚月”行动农村垃圾清理工作进行督导检查,市委第十一督查组组长赵敏捷参加督导。

    徐志连一行先后来到全县9个乡镇的20多个村,实地督导检查环境卫生治理情况,针对实际情况现场提出整改意见。

    在随后召开的现场会上, 徐志连就如何推动全县环境卫生综合治理“攻坚月”行动农村垃圾清理工作提出了要求,强调各乡镇乡镇长要亲自抓好这项工作,明确责任,提高认识,会后立即召开部署会议,向各村党支部传达会议精神,安排下一步工作。各乡镇、相关部门要加强协作配合,密切联系,积极推动工作开展;要加强宣传力度,让环境卫生治理工作深入人心,引导、培养群众的自觉意识,营造全民参与的社会氛围。同时,要建立常规管理机制,坚持常抓不懈,防止卫生环境再次反弹,切实打造良好的县域环境。

    市委第十一督查组组长赵敏捷就督导工作做了点评。

    肖江普就推动农村垃圾清理工作进行了强调部署。

    刘八里乡做了典型发言。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司