沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县工商联八届二次执委会召开

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-5-11 10:07:46


    10号上午,县工商联八届二次执委会在益民公司会议厅召开。县委副书记刘金星,副县长李玉鹏出席会议。

    刘金星指出,过去的一年,全县各级工商联和商会组织,围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,始终坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,顺利完成了班子换届,扎实推进了精准扶贫,企业交流与文化活动有声有色,在促进非公经济“两个健康”方面做了大量的、卓有成效的工作。

    刘金星强调,工商联的工作与企业发展密切相关,县工商联要立足本职、积极作为,切实发挥好桥梁纽带作用、平台媒介作用、参谋助手作用。广大企业家要解放思想、更新观念,进一步强化开放意识、竞合意识、创新意识、法治意识、人本意识、公共意识,争做新时代爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率。

    会议回顾总结了2017年工商联工作,安排布署了2018年工作,分析了当前经济形势。

    会议还审议通过了有关人事事项;审议通过了《南皮县工商联(总商会)会费收缴管理办法》;审议通过了《沧州市工商业联合会执委守则》(试行草案);宣读了“强力推进百企帮百村精准扶贫行动,助力打赢精准脱贫攻坚战”倡议书。

    李玉鹏主持会议,并就贯彻落实好会议精神讲了意见。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司