沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

全市重点项目观摩团到我县观摩

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-6-6 8:56:01


    5号上午,市委书记杨慧带领全市重点项目观摩团来到我县,观摩项目建设。县领导赵亮、刘金星、边疆、杨猛、邢毅、禹水、李玉鹏陪同观摩或参加活动。

    在威斯特金属制品有限公司机箱机柜生产项目建设现场,观摩团听取了项目简介,实地查看了项目进展情况。这一项目总投资3.5亿元,占地80亩,计划新建车间、仓库、办公楼及附属设施等,购置设备148台套。目前已完成投资5000万元。

    随后,观摩团又来到水木华清农光互补光伏扶贫项目现场,听取了项目建设规模、建设进度、投资收益等情况介绍。这一项目计划总投资4.15亿元,工程包括太阳能光伏发电系统及相应的配套上网设施,以及现代化为一体的种植型农业大棚相结合的绿色工程项目。目前,项目已完成投资1.5亿元。

    此次全市观摩的项目为已列入2018年市重点以上建设计划,今年当年新开工且已有一定形象进度和建筑体量的项目,观摩活动将对促进各县市重点项目建设经验交流,推动全市项目建设工作再上新台阶,推进全市经济社会快速发展起到积极的作用。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司