沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县接受市扫黑除恶专项斗争第二轮督导

访问量:892   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-6-7 9:32:53

 

66日下午,市扫黑除恶专项斗争第二轮督导座谈(汇报)会在县委一楼会议室召开。县领导刘金星、刘席纲出席会议。

刘金星汇报了我县扫黑除恶专项斗争开展情况。

扫黑除恶专项斗争开展以来,我县研究制定了《关于开展全县扫黑除恶专项斗争的实施方案》,充分利用各种传播媒介广泛宣传,在全社会形成高压态势;持续开展线索摸排行动,掌握了一大批重要涉黑涉恶线索;在扫黑除恶专项斗争过程中,我县将专项打击与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,综合运用各种手段预防和解决黑恶势力违法犯罪突出问题,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。

市外宣局局长、市扫黑除恶督导组组长赵树新在听取了我县的汇报后指出,南皮县委、县政府高度重视扫黑除恶工作,措施得力,效果明显。他希望我县要进一步加大宣传营造氛围,充分利用社区、街道的宣传栏、标语墙、电子屏等,宣传扫黑除恶工作的意义和成果;要进一步加大行业管理线索的摸排,建立完善线索流动排查制度,对发现的黑恶线索,不遗余力查处;要做好各类档案和资料的留存工作,完善长效工作机制,将扫黑除恶专项斗争进行到底。

督导组还对督导过程中发现的问题提出了整改意见。

县纪委、政法委、组织部、公安局等部门分别在会上作了工作汇报。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现