沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

市政协调研组来我县调研

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-6-7 9:47:18

                                           

6号上午,市政协副主席闫书林到我县就加快推进全市分级诊疗制度建设开展专题调研,县领导李树东、郑红云、赵伟陪同调研。

闫书林先后来到大浪淀乡卫生院和县人民医院,实地查看乡镇卫生院基础设施建设、基本医疗设备建设和基本医疗队伍建设等情况,全面了解我县分级诊疗情况,并参观县人民医院视频网络设备和远程控制管理设备。

调研期间,闫书林还主持召开座谈会,听取我县开展分级诊疗工作情况及存在的问题。在听取汇报后,闫书林要求我县,要进一步加强医共体内部运行管理,尽快出台医共体实施方案,制定医共体规章制度、技术规范、统一质量管理制度等一系列制度,要抓紧完善双向转诊标准、转诊流程,切实畅通转诊渠道。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司