沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开全县领导干部政治性警示教育大会

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-6-8 10:10:20

 

    67日上午,我县召开全县领导干部政治性警示教育大会,贯彻落实省市相关会议精神,以重大违纪违法典型案例为反面教材,对全县领导干部开展政治性警示教育,进一步增强领导干部的政治意识和廉洁意识,优化南皮政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。驻南皮县市大督查第十一督查组组长赵敏捷受邀出席会议。

    县委书记赵亮在会上指出,旗帜鲜明讲政治是马克思主义政党的优良传统,对党忠诚则是党员干部必须具备的首要政治条件。全县各级党组织和广大党员干部一定要站在政治和全局的高度,深刻认识开展政治性警示教育的重要性和必要性,始终把政治建设摆在突出位置,以高度负责的态度和雷厉风行的力度,坚决抓好政治性警示教育,确保取得扎扎实实的成效。

    赵亮强调,全县广大党员干部特别是领导干部,要以案为鉴,汲取教训,坚决筑牢拒腐防变政治防线。践行“四个意识”,做政治上的明白人;坚定“四个自信”,打牢理想信念的根基;做到“四个服从”,严守各项纪律规矩;坚持“三严三实”,坚守共产党人的价值追求。

    赵亮强调,全面从严治党是当前必须抓好的重大政治任务,也是必须承担的政治责任和历史使命。各级党组织和党员领导干部要从严抓好责任落实,从严教育管理干部队伍,提升巡察工作质量,坚持零容忍态度惩治腐败,进一步扎牢不能腐的笼子。

    赵亮要求全县党员干部要坚持言行合一、坚持慎独慎微、坚持学做结合、树立良好家风,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为开创建设经济强县、美丽南皮新局面提供坚强的政治保障。

    县委副书记刘金星主持会议,并通报了2017年以来我县查处的重大典型案例。

    在家的县四套班子领导,人武部部长,法院院长,检察院检察长,公安局局长、政委,县经济开发区管委会常务副主任;县直各部门主要负责同志,各乡镇党政“一把手”、纪委书记和部分村党支部书记村委会主任,以及县纪委、监委领导班子成员参加会议。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司