沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 渤海粮仓

“渤海粮仓”科技助增产

作者:马超   时间:2017-7-25 15:41:03




5月20日,中科院南皮生态农业试验站的工作人员在实验田内进行理论测产。

5月20日,中科院南皮生态农业试验站的工作人员在实验室内进行小麦灌浆速率测定。

5月20日,中科院南皮生态农业试验站的工作人员利用无人机航拍实验田。

5月20日,中科院南皮生态农业试验站的工作人员在探讨分析无人机拍摄的实验田图片。


        眼下正值小麦灌浆管理期,位于河北省南皮县的中科院南皮生态农业试验站利用多种技术对灌浆期小麦进行科学管理,为“渤海粮仓”夏粮丰收提供科技支撑。(来源:新华网)


上一篇:暂无信息!
下一篇:“渤海粮仓”河北南皮项目区开镰
南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司