沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第八次会议

访问量:686   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-7-4 14:43:36

 

3号上午,全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第八次会议在县委六楼会议室召开,县领导赵亮、刘金星、李刚、陈国帮、刘席纲、张立忠出席会议,市委第十一督查组组长赵敏捷受邀参加会议。

县委书记赵亮在会上说,要站在讲政治的高度认清扫黑除恶专项斗争工作,各乡镇、各部门一定要立足工作实际,切实扛起责任,做好依法严惩、综合治理、深挖彻查、基层组织建设、宣传发动等各项工作,同时,要正视在过去工作中存在的短板和不足,全面开展“回头看”,逐条逐项进行清理整改。在工作推进中,特别要注重做到“五个结合”,要将扫黑除恶专项斗争同村“两委”换届结合起来,同脱贫攻坚结合起来,同信访维稳结合起来,同大气污染防治结合起来,同防范金融风险、安全生产结合起来,真正发挥出扫黑除恶的利剑作用。

他强调各乡镇、各部门要按照责任分工,对照职责任务的要求,有针对性地加强和改进工作,对发现的问题坚持立行立改、全面整改、彻底整改,同时举一反三、找准症结、建章立制、堵塞漏洞,把解决问题的过程转化为全面提升改进工作的过程,坚决杜绝各类问题发生。

县委副书记刘金星主持会议,并就如何落实好会议精神讲了意见。

县委常委、纪委书记、监察委主任李刚就下一步工作进行了具体安排。

县委常委、政法委书记刘席纲传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议精神,明确指出了我县扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和短板,并要各乡镇、各部门立即整改,切实把专项斗争推向深入。

会上,县人民法院、公安局、交通运输局和冯家口镇、寨子镇等部门与县扫黑除恶领导小组组长签订了责任状。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司