沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县开展9乡镇环境卫生整治工作考核

访问量:697   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-7-4 14:46:16

 

为全面检验全县环境卫生整治工作成效,73日,我县开展9乡镇环境卫生整治工作考核活动。

上午,县长徐志连、副县长肖江普带领9个乡镇的乡镇长和相关部门主要负责同志,对9个乡镇环境卫生整治情况进行实地考核,考核内容主要为:是否有积存垃圾,是否有残垣断壁,是否有乱堆乱放,设备和人员是否配备到位,坑塘河道治理是否符合要求,是否建立了日常保洁长效机制等。

在下午召开的会议上,县长徐志连指出,此次考核结果客观真实,符合实际,从一定程度上表现出了各乡镇在环境卫生整治工作上的力度。

徐志连要求各乡镇,要进一步提高认识,广泛动员,引导群众认识到环境整治工作的重要性,鼓励他们积极加入到环境整治工作中来;要加大整治力度,乡镇一把手亲自抓,责任到人,责任到户;要有切实可行的整治措施,通过大力度整改,达到目标要求;要全力完成整治任务,提高全县群众认可度,为群众打造干净、卫生、舒适的生活环境。

副县长肖江普主持会议,并通报了9个乡镇考核结果,对环境卫生整治工作进行了点评和安排部署。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司