沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县举行庆祝中国共产党成立97周年文艺联欢会

访问量:709   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-7-5 15:02:18

 

由中共南皮县委组织部、县委宣传部主办,县广播电视台承办的颂歌献给党庆祝中国共产党成立97周年文艺联欢会,4号下午在县广播电视台演播大厅举行。县领导赵亮、边疆、李树东、岳建玲与社会各界群众一同观看演出。

下午3点,联欢会在歌伴舞《新世纪的艳阳天》中拉开了帷幕。之后,党员代表集体宣誓重温入党誓词;配乐诗朗诵、舞蹈、歌曲等精彩节目轮番上演。其中,配乐诗朗诵《岁月回响》、《党旗永远在我心中飘扬》、《我的南皮》充分表达了全县人民爱党爱国的真挚情感,展示了我县经济社会发展取得的辉煌成就;歌曲《芳华》、《党旗更鲜艳》、《国家》深情道出了全县人民对党的赞美之情和对美好生活的向往。整场演出主题鲜明、内容丰富、催人奋进,全场不时响起热烈掌声。

最后,联欢会在歌伴舞《再唱东方红》中落下帷幕。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司