沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开气象防灾减灾工作会议

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-7-11 15:02:36


710日下午,我县气象防灾减灾工作会议在县委一楼会议室召开。副县长禹水出席会议。

禹水在会上指出,75日,泰国普吉岛游船倾覆事故,造成重大人员伤亡。习近平总书记做出重要指示,特别强调,各地区各有关部门要及时进行风险提示,消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。

禹水强调,各相关部门要深刻领会做好气象灾害防御工作的重要意义,进一步明确责任,严格落实各项工作任务,建立健全高效运行体制机制,切实做好我县气象灾害防御工作,努力保护人民群众生命财产安全。

会议宣读了县委县政府两办《关于加强重要气象信息报告工作的通知》,并介绍了今年气象工作开展情况。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司