沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开第34个教师节庆祝大会

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-11 9:08:22


 

910日下午,全县庆祝第34个教师节大会在县委六楼会议室举行。

县委书记赵亮代表县委、县政府向所有辛勤耕耘在教育战线的广大教职员工,致以节日的问候和诚挚的祝福。

对全县的教育工作,赵亮强调:一要齐抓共管,凝聚合力,全面落实教育优先发展战略,切实将教育作为“一把手”工程,凝聚推动教育发展的强大合力,弘扬全民支持教育的优良传统。

二要突出重点,硬化举措,进一步加快教育强县建设步伐,抓住提高质量这一核心,突出改革创新这一关键,强化品牌发展这一理念。

三要修身立德,潜心钻研,争做德才双馨的名师团队,广大教师要甘于默默奉献,锤炼师德品行,潜心钻研业务,真心关爱学生,努力让每一个学生都能成人成才。

县长徐志连主持会议,并要求,要统筹协调好硬件投入与软件提升关系,把加强教育管理、提高教学质量作为当前的头等大事来抓;要统筹协调好均衡发展与优质教育的关系,重点做好“抓强、抓大、抓弱、抓小”这四项工作;要统筹协调好教育发展与经济社会发展的关系,各乡镇、各部门要把教育的发展,作为履行公共管理职能和社会发展最基本、最重要的内容,从各个方面对我县教育事业发展给予大力支持,形成全社会尊师重教的良好氛围。

副县长肖江普宣读了优秀教育工作者、优秀教师和教育工作先进单位名单。

会议为受表彰的个人和单位颁发了证书和奖牌。

受表彰的优秀教师、特岗教师和优秀校长代表在会上发言。

在家的县四套班子主要和分管负责同志;各乡镇党委书记和分管副职;县直各部门主要负责同志;县教育局、一中、职中、进校主要负责同志和股室负责同志;各乡镇中心校、初级中学、县直小学、县直幼儿园和民办学校主要负责同志和部分优秀校长、优秀教育工作者和优秀教师代表参加会议。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司