沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

梅世彤到我县督导项目建设情况

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-10 9:28:05

                                                        

8号上午,市长梅世彤到我县督导重点项目建设情况。县领导赵亮、徐志连、杨猛陪同。

梅世彤先后来到张之洞故里双庙村整体改造项目、沧州百年连胜食品有限公司新建项目、河北正一电器科技有限公司无触点低压智能配电盒产品产业化项目现场,详细了解项目规划、建设、资金投入及产出等情况。

梅世彤对我县在项目建设方面取得的成绩给予充分肯定,他希望我县要始终坚持把重点项目建设抓在手上,坚定不移、全力以赴地向前推进。要充分发挥自身优势,不断增强企业发展活力,创造更多经济效益,为县域经济平稳较快增长提供有力支撑。

 

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司