沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

徐志连看望慰问一线教师

访问量:368   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-11 9:31:30


910号是教师节,上午,县长徐志连到部分乡镇看望慰问一线教师,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

徐志连先后来到王寺中学、寨子镇大安小学,详细了解教师工作、生活中情况及教师队伍建设情况,面对面听取广大教师对发展我县教育事业的意见和建议,并走进教师宿舍,查看教师生活环境。

徐志连说,教育事业的发展离不开广大教师的积极努力和辛勤付出,我代表县委县政府向你们表示感谢,希望你们进一步增强责任感,不断更新教学理念,提高教学质量;要牢记教书育人的使命,认真钻研业务知识,创新教学方式方法,让学生在家门口享受到良好的教育;要继续保持爱岗敬业的园丁精神,齐心协力推动我县教育事业再上新台阶。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司