沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

徐志连调研旅发大会项目进展情况

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-12 8:31:47

            

11号上午,县长徐志连、县委常委、常务副县长杨猛、副县长禹水带领县文体广新局、交运局、南皮镇等部门负责人调研旅发大会项目进展情况。

徐志连一行先后查看了京台高速出口至南皮城区段改造工程、安顺路改造提升工程、文化展览中心施工地和张之洞故里双庙村整体改造项目进展情况。

每到一处,徐志连都详细听取项目责任单位负责人关于项目进度、存在问题、解决方案、路线安排以及各项筹备工作的介绍。

在随后召开的座谈会上,徐志连强调,各相关部门要按照旅发大会各项工作部署,逐项对照自身工作职责,明确时间,狠抓进度;要坚持问题导向,深入分析项目建设中的突出问题,列出问题清单,逐项制定解决措施,确保各项工作高质量、高水平按时完成。

 

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司