沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

省政府非洲猪瘟防控情况督导组督查我县非洲猪瘟防控工作

访问量:622   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-28 14:01:41


927号上午,省政府非洲猪瘟防控情况督导组到我县督导检查非洲猪瘟防控工作,县政协副主席刘汉军陪同督导。

督导组一行先后来到南皮温氏畜牧有限公司王庄猪场、县病死畜禽集中无病害化处理厂、县动物防疫监督肖桥临时检查站及县农业局寨子动物防疫监督分站,对养殖档案、消毒情况、无害化处理以及应急物资储备等情况进行检查,并听取了我县防控非洲猪瘟情况的汇报。

检查中,督查组随机对道路运输中运输生猪车辆进行了检查,查验了有关调运手续。并要求我县进一步加大防控工作和排查力度,加强消毒灭源,防止病源传入,加强应急准备和值班职守,确保我县畜牧业健康发展。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现