沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开乡镇党委书记脱贫攻坚擂台赛暨基层基础规范提升推进会

访问量:445   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-30 10:48:45


 

29号上午,我县召开乡镇党委书记脱贫攻坚擂台赛暨基层基础规范提升推进会,县领导陈国帮、张立忠、禹水出席会议。

县委常委、组织部长陈国帮强调,与会人员要提高政治站位,高度重视脱贫攻坚基层基础工作规范提升;要严格规范标准,全面提升脱贫攻坚基层基础工作,一是在动态管理上抓好规范提升,二是在政策落实上抓好规范提升,三是在群众满意度工作上抓好规范提升;要加强组织领导,明确任务强化责任,加强干部培训,确保基层基础工作规范提升、各项措施落到实处。

副县长禹水宣读了南皮县扶贫脱贫基层基础工作规范提升专项行动核查验收实施方案。

南皮镇、刘八里乡、潞灌乡、寨子镇就做好基层基础工作做了表态发言,其他乡镇提交了书面材料。

县扶贫办主要负责人就基层基础工作规范提升业务进行培训。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现