沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

梅世彤到我县督导项目建设工作

访问量:228   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-11-4 15:05:57

                    

4号上午,市长梅世彤到我县督导重点项目建设工作。县长徐志连陪同督导。

梅世彤先后来到京台高速出口至南皮城区路段(将军路改造工程)、河北利达金属制品有限公司新建项目现场,实地察看各项目建设进展情况,听取相关工作情况汇报,了解项目建设过程中遇到的问题和困难。

梅世彤对我县在项目建设方面取得的成绩给予肯定,他希望我县要进一步明确目标任务,强化组织协调,采取有效措施,加快项目进度,确保项目按照时间节点要求,扎实推进,早日完工,促进全县经济社会又好又快发展。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司