沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

省卫健委领导来我县调研医共体工作

访问量:241   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-11-7 15:12:33


6号,省卫健委医政药政处处长高丽君来我县调研医共体工作。县长徐志连、副县长禹水陪同。

高丽君先后来到县人民医院慢病管理中心、健康管理中心、国医馆、中心实验室、远程医学会诊中心等地,实地查看人员配置、医疗设施、远程医疗服务等情况,并与医护人员就医共体工作开展中遇到的问题进行交流探讨。

在随后召开的座谈会上,高丽君听取了我县医共体工作开展情况、县人民医院工作和医共体工作汇报。高丽君对我县医共体工作给予充分肯定。她希望我县要一如既往的重视医共体工作,通过行之有效的措施,把医共体工作相关政策落实到位;要总结医共体工作中的亮点和经验,认真查找问题和不足;医疗单位要根据发展需求,加大设备投入力度,快速提升医疗服务能力,规范医疗行为,积极引进人才,激发医院潜力,满足群众不同医疗需求。

徐志连表示,我县将继续把医共体工作当做重点工作,明确任务,压实责任,凝心聚力,积极开展医共体工作,让群众更好的享受到医共体带来的便利。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司