沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县召开县委议军会议

访问量:323   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-12-3 14:18:53


30号下午,县委书记赵亮组织召开县委议军会议,就我县民兵训练基地建设、专武干部管理及人武部机关营院建设等问题进行集中研究。

赵亮指出,加强民兵训练基地建设是满足民兵军事训练和新兵役前训练所需,也是省市十分关注的一项工作,必须要按要求、按标准如期完成建设任务。乡镇专武干部是基层武装工作的组织者和实施者,直接关系到武装工作在基层落实情况,组织部门要统盘考虑好专武干部选配,将专武部长配齐配强。

会上,县委常委、人武部部长苑志祥汇报了民兵训练基地建设情况和加强人武部机关营院建设问题。县人武部政委莫如郁汇报了加强乡镇专武干部队伍建设情况。

在家的县四套班子领导,各乡镇党委书记,相关部门负责人参加会议。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现