沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县长徐志连视察南皮镇气代煤工程

访问量:214   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-11-29 17:27:20


29号下午,县长徐志连在县委常委、统战部部长、南皮镇党委书记张立忠陪同下到南皮镇十王店村、汤庄村视察气代煤工程。

每到一处,徐志连都深入村民家中,实地查看壁挂炉安装情况,详细询问工程进度和安全生产管理工作,了解村民燃气使用、燃气安全配置等情况,并针对存在的问题,现场进行协调。

徐志连强调,各有关部门要高度重视气代煤安全生产工作,要逐户宣讲安全用气常识,普及安全知识;要全面落实各项安全生产措施,进一步提高认识,严把质量关,在确保质量和安全的基础上,加快工程进度;要严格按照相关标准检查验收通气,确保用气安全、供气安全。

据了解,南皮镇气代煤工程配备了10名专职安全员,8名协管员,根据实际用户的增长进行人员增加,同时为每户村民发放了安全注意事项卡,利用村广播站统一播放安全需知,提高群众安全用气意识。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现