沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县组织离退休老干部参观工业项目

访问量:243   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-12-2 14:34:53


28号上午,县委老干部局、县商务和工业信息化局组织30余名离退休老干部参观我县工业项目。副县长肖江普参加活动。

老干部一行先后来到顺通科技有限公司、龙达电子、鑫利达公司,深入生产车间、实验室、企业文化艺术中心、党员活动室等地,实地了解企业规模、产品工艺、设备配置及企业文化建设等情况,并详细听取了企业负责人关于本企业情况介绍,观看了企业宣传片。

参观过程中,老干部们看到我县工业规模不断壮大,设备工艺不断提升,对我县工业发展取得的成绩给予高度评价,认为我县工业项目建设快,科技含量高,文化建设氛围浓厚,企业各有特色,蓬勃发展。老干部纷纷表示,将继续以饱满的热情,一如既往地关心、支持我县各项事业的发展。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现