沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会

访问量:421   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-1-2 14:20:17

                                         

1229日上午,南皮县新的社会阶层人士联谊会成立大会在县委二楼会议室举行。县委常委、统战部部长、南皮镇党委书记张立忠出席会议。

会议应到理事44人,实到40人,符合法定人数。

会议作了《南皮县新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》。

会议审议通过了《南皮县新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《南皮县新的社会阶层人士联谊会成立大会第一届理事会选举办法(草案)》,选举产生了我县新的社会阶层人士联谊会第一届领导机构与领导班子,并举行了授牌仪式。

张立忠代表县委统战部对县新联会的成立表示祝贺,希望新联会在今后的工作中,要自觉接受县委领导,团结带领全体会员以及全县新的社会阶层人士,在建设“创新驱动 经济强县 生态宜居 美丽南皮”的生动实践中发挥作用、建功立业、展示形象。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现