沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县政协召开九届八次常委会暨季度协商座谈会

访问量:444   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-1-3 14:22:45


1229日上午,县政协九届八次常委会暨季度协商座谈会在县委一楼会议室举行。县政协主席李树东,副主席赵伟、刘汉军出席会议,副县长李玉鹏应邀出席会议。

会议应到常委32人,实到27人,符合政协章程规定,可以举行会议。

会议听取并讨论了县政府关于我县农村道路建设与养护情况的通报。

听取并审议了县政协关于我县农村道路建设与养护情况的调研报告。

李树东对我县农村道路建设与养护工作中存在的问题、方向和措施等提出了建议,希望相关部门认真考虑,加以落实。

随后,会议审议了政协南皮县第九届委员会常务委员会关于召开九届三次会议的决定(草案)

听取和审议了政协南皮县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)

听取和审议政协南皮县第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)

审议了政协南皮县九届三次会议有关事项。

会议以举手表决的方式通过了以上事项。

会议还通过了其他人事事项。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现