沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县经济团体联合会二届七次、五金机电商会一届十次全体会员大会召开

访问量:295   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-1-10 17:07:32

      

110号下午,县经团联二届七次、五金机电商会一届十次全体会员大会在信和宾馆会议室召开,县委书记赵亮、副县长肖江普出席会议。

赵亮首先对县经团联、五金机电商会和全县企业家对南皮发展做出的贡献表示感谢,并希望全县企业家要认清形势,坚定加快发展的信心和决心,要认真学习全国民营企业家座谈会、中央经济工作会议、省委市委全会精神,全面把握上级政策精神,进一步增强对党中央大政方针的信心,对企业发展预期的信心,心无旁骛办企业,一心一意谋发展,不断把企业办的更好,做得更大;要创新转型,推动企业高质量发展,主要包括思想观念要创新、主导产品要创新、品牌观念要创新、管理模式要创新、发展理念要创新。

赵亮强调,县经团联、五金机电商会要立足自身职能定位,紧紧围绕县委、县政府决策部署和全县工作大局,当好党委政府和企业的参谋和助手,努力为企业提供更多更好的服务。

副县长肖江普主持会议,并对落实会议精神讲了意见。

会上,县经团联、五金机电商会党支部书记刘金廷回顾总结了2018年工作,并对2019年工作做了安排部署。

会议还表彰了2018年度先进乡镇分会。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现