沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开全县领导干部政治性警示教育大会

访问量:657   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-1-30 10:59:31



 

129日上午,我县领导干部政治性警示教育大会在县委六楼会议室召开,会议主要目的是贯彻落实省市相关会议精神,以重大违纪违法典型案例为反面教材,对全县领导干部开展政治性警示教育,进一步增强大家的政治意识和廉洁意识,优化我县政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

县委书记赵亮希望广大党员干部要在政治上自觉做到清醒坚定,在纪律上自觉做到令行禁止,在用权上自觉做到公正廉洁,在作风上自觉做到为民务实。全县广大党员干部特别是领导干部,要见微知著、防微杜渐,倍加珍惜政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,切实做到兢兢业业做事、干干净净做人。

县委副书记刘金星主持会议,并就如何贯彻落实好会议精神讲了意见。

县委常委、纪委书记、监委主任李刚通报了我县违纪违法典型案例。

 

 

 

 

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办