沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县与阿里巴巴软件有限公司签署战略合作框架协议

访问量:546   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-1-30 11:05:32

                                   

29号上午,我县与阿里巴巴(中国)软件有限公司举行战略合作框架协议签约仪式,县政协主席李树东、副县长肖江普出席签约仪式。

在县委一楼会议室,签约双方共同观看了南皮县电商宣传片和阿里巴巴公司宣传片。之后,河北沧州国家农业科技园区负责人与阿里巴巴代表签订合作协议。

县政协主席李树东对阿里巴巴软件有限公司给予我县的大力支持表示感谢。他说,今年以来,我县在国家、省市的大力推动下,依托互联网、电子商务、大数据等新技术、新业态,电商产业有了一定发展。此次双方签署战略合作框架协议,对进一步推动我县电子商务发展、将我县的好产品推向全国具有重要意义。希望在此基础上,全面引入农村淘宝、天猫、菜鸟网络等多个业务线,打通我县农村物流“最后一公里”,力推优质农产品上行,工业品下行,带动我县农业、工业发展。

阿里巴巴有限公司负责人对本企业的盈利模式、业务模式、项目背景以及物流情况等做了全面介绍。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办