沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

市长梅世彤来我县走访慰问

访问量:891   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-2-1 11:09:06

 

130日上午,市长梅世彤来到我县,走访慰问贫困家庭、退役士兵、老党员和困难中小民营企业。县委书记赵亮、县长徐志连、县委常委、组织部长陈国帮陪同。

在鲍官屯镇东康村贫困户周宝营和王会来家,梅世彤与他们亲切交谈,询问生活和收入情况,问他们冬天屋里冷不冷,家里年货够不够,梅世彤为他们送上慰问金和慰问品,并鼓励他们要树立信心,克服困难,以积极的心态面对生活的困境。

在王寺镇占八拨村,梅世彤看望了退役士兵詹广荣和李国耀,询问他们退役后的安置情况,并嘱咐退役军人事务局有关负责人,要时刻关心关注他们的生活和工作状况,尽全力帮助他们解决实际困难。

老党员陈文彬今年已经87岁高龄,在他家中,梅世彤关切地询问老人的身体状况,当得知老人身体健康时,梅世彤很高兴,他给老人送上慰问金,并祝愿老人晚年幸福安康。

随后,梅世彤来到河北彪悍运动器械有限公司,了解企业的融资困难,并勉励企业要坚定发展信心,他希望相关部门要细化量化政策措施,多渠道帮助企业解决融资难题,让中小民营企业真正从政策中增强获得感。

 

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办