沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县委书记赵亮节前慰问贫困户和困难职工

访问量:493   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-2-1 11:15:36


31号上午,县委书记赵亮走访慰问贫困户和困难职工,为他们送去大米、食用油和慰问金,向他们致以节日的问候。

乌马营镇王速连村61岁的丁秀英,丈夫因病去世,平时靠种地维持生活,家庭十分困难,赵亮详细询问了老人的身体和生活情况,嘱咐镇村相关负责人,多到老人家走走看看,了解他的所需所求,帮助他解决困难和问题。

71岁的叶芳名,乌马营镇西五拔村人,患糖尿病、膝关节坏死;妻子患有颈椎病、心脏病,家中两个女儿均已出嫁,平时靠种地维持生活,生活比较困难。

在困难职工安学利家中,赵亮详细询问了她的家庭情况、生活状况和现实困难等,当得知其丈夫患有白血病,医疗花费比较大,赵亮鼓励他们积极面对困难,树立信心,早日走出困境。

 

 

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办 河北世窗信息技术股份有限公司规划设计并技术实现