沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县退役军人管理服务中心揭牌成立

作者:   时间:2018-2-2 9:27:50

        2月1日上午,县退役军人管理服务中心揭牌成立。县领导赵亮、徐志连、刘金星、苑志祥、杨猛、刘席纲、邢毅、常忠云、岳建玲出席揭牌仪式。
        县委书记赵亮、县长徐志连共同为服务中心揭牌。
        县委副书记刘金星主持揭牌仪式,他要求全县各级各部门要把做好退役军人管理服务工作,作为践行“四个意识”的实际行动,深入落实优抚安置政策,完善退役军人服务网络;管理服务中心和服务站要充分发挥服务职能,不折不扣地落实好退役军人安置服务政策;中心工作人员要全面掌握各项政策法规和工作程序,为开展管理服务工作打好坚实基础;退役军人同志也要积极参加退役军人管理服务中心举行的各项活动,在改革发展的新战场再展身手、再建新功。
        据了解,新成立的县退役军人管理服务中心设在县民政局,主要职责为:组织开展政策调研,负责全县退役军人数据信息管理系统建设和维护,为退役军人提供就业创业指导、咨询和服务,组织开展职业教育和技能培训,开展常态化走访慰问、帮扶解困、化解矛盾和思想教育工作等。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司