沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开历史文化资源挖掘弘扬工作领导小组第二次会议

访问量:1068   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-4-10 15:18:57

 

49日上午,我县历史文化资源挖掘弘扬工作领导小组第二次会议在县委一楼会议室召开,县领导徐志连、边疆、张秀娟、常国发、刘汉军出席会议。

徐志连指出,历史文化资源是弘扬中华文化的重要基础,是增强文化自信和文化软实力的重要基础,是发展文化事业和文化产业的重要基础,也是实施文化含量提升工程的重要内容。

徐志连要求,领导小组要定期召开会议,研究部署下一步工作计划,牵头单位要主动进行沟通协调,各乡镇、各相关部门要落实好领导小组会议各项议题,做到信息共享、资源共享、成果共享,形成工作合力,推动我县文化建设再上新台阶。

边疆主持会议,并就如何做好下一阶段历史文化资源挖掘弘扬工作讲了意见。

各乡镇、相关部门就此项工作分别作了汇报。

与会人员还就历史文化资源挖掘弘扬工作所涉及的问题和需确定的事项进行了沟通与交流。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办