沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县政协委员视察我县公安工作

访问量:477   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-4-11 15:20:59


10号上午,县政协主席李树东带领部分政协委员视察我县公安工作开展情况。

李树东一行先后来到县巡警大队、阳光名城社区警务室、县公安局看守所、扫黑办、天网工程等地,详细了解日常管理、人员配备、软硬件设施建设等情况,并观看了巡特警实战演练。

在随后召开的座谈会上,李树东一行听取了公安工作开展情况汇报,并对我县公安工作给予充分肯定。李树东希望县公安局要强化政治引领,加强政治学习,认真学习相关法律法规和现代管理技能,提高业务素质和技能本领;要强化创新力度,优化提升公安工作,打造适应治安新形势的综合战斗实体;要加强基层派出所建设,锤炼过硬工作作风,积极回应社会热点、群众关切问题;要服务大局,主动担当,不畏困难,塑造良好的公安形象,提升群众安全感和幸福感,为平安南皮建设保驾护航。

座谈会上,委员们还结合实际对公安工作提出了意见或建议。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办