沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县人大常委会委员调研《安全生产法》贯彻落实情况

访问量:1101   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-4-10 15:22:44


9号下午,县人大常委会副主任王林桐带领部分县人大常委会委员对我县《安全生产法》贯彻落实情况进行调研。

委员们一行先后来到铁路器材公司、惠邦公司、绿源环保公司等地,进车间、查资料、听汇报,详细了解企业管理模式、安全生产措施、安全风险管理等情况,并就存在的问题现场进行交流。

在随后召开的座谈会上,委员们听取了相关部门负责人关于贯彻执行《安全生产法》情况的汇报。在听取汇报后,县人大常委会副主任王林桐希望有关部门要高度重视《安全生产法》的贯彻落实,广泛开展宣传教育,提高企业安全生产意识,加强对生产企业安全生产管理的监督和一线生产人员的安全生产培训。同时,要严把安全关,确保将安全生产落实到每个环节;要做好重点行业的安全大检查工作,摸透危险源,及时排除安全隐患,为全县经济社会发展提供安全保障。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办