沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

梅世彤到我县督导调研时强调

全力推进各项重点工作 促进经济高质量发展

访问量:559   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-4-12 15:30:17

 

411日上午,市长梅世彤带领市发改委、扶贫办、农业农村局等主要或分管负责人来到我县,就推进项目建设、“三区同建”、脱贫攻坚、安全生产等工作督导调研。

梅世彤先后到沧州利达新能源公司新建项目、沧州华远纺织服饰公司、中泰塑业公司注塑件生产项目、南皮惠邦机电设备公司等地现场考察,随后召开座谈会,详细听取了相关工作的汇报。

梅世彤强调,要坚持把项目建设作为促进发展的根本,全面优化营商环境,加大招商引资力度,深入谋划建设一批科技含量高、带动能力强、延伸产业链条的大项目、好项目,进一步做大增量。

梅世彤要求,要把推进三区同建作为统筹城乡一体化发展、提升农村经济发展水平、推动全市经济高质量发展的有力抓手,积极谋划实施一批农业产业项目、新型社区项目和生态项目,精心打造一批重点片区和精品村,通过典型示范作用,推动全市“三区同建”工作实现更大突破。

梅世彤要求,要始终把安全生产工作摆在突出位置,加强对重点行业、重点领域、重点部位、重点环节的安全监管,坚决把安全隐患消除在萌芽状态。要督促企业进行全面自查自纠,切实履行安全生产主体责任,确保做到安全投入到位,安全培训到位,基础管理到位,应急救援到位,强化全员、全方位、全过程的精细化管理。要全力以赴打赢脱贫攻坚战。深入继续落实好产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、政策兜底扶贫等扶贫政策,巩固好现有成果。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办