沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县长徐志连对9个乡镇环境卫生整治工作进行督导考核

访问量:898   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-5-8 16:20:21


57号,县长徐志连对我县9个乡镇环境卫生整治工作进行督导考核。市大督查第十一督查组组长赵敏捷应邀参加。县领导张立忠、李玉鹏及相关乡镇和部门主要负责同志陪同。

徐志连先后来到南皮镇西街村、刘八里乡前七里村、冯家口镇洪辛村等9个乡镇的村庄,实地检查环境卫生整治工作成效,认真查看村容村貌、垃圾处理、硬化绿化等工作,并就存在的问题现场进行沟通协调。

在下午召开的座谈会上,县长徐志连强调,各乡镇要继续加大宣传力度,引导群众认识开展环境卫生整治工作的重要意义,使群众树立环境卫生工作人人参与,美好环境家家受益的意识,营造全民参与的良好氛围;要继续细化环境卫生整治奖惩办法,对破坏环境卫生、打扫不力的,严格按照奖惩办法处理;要加强乡村两级督导,乡镇领导要亲自抓,真心抓,抓出成效;要充分调动乡村干部的积极性、主动性和参与性,将任务分解到人,责任到位,迅速落实,确保环境卫生整治工作出成效。

市大督查第十一督查组组长赵敏捷、副县长李玉鹏分别就各乡镇环境卫生整治工作提出意见、建议和希望。

此次排名前两位的潞灌乡和刘八里乡在会上作了典型发言。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办