沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开2019年民兵应急连集合点验大会

访问量:883   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-5-10 16:26:00


8号下午,我县召开2019年民兵应急连集合点验大会。

大会由县委常委、县人武部部长苑志祥主持,副县长李玉鹏,县人武部政委莫如郁出席。

大会在嘹亮的中国人民解放军军歌中开始。

会上,副县长李玉鹏希望广大民兵,要充分认识民兵应急力量建设的重要意义,增强履行使命的责任感和使命感;要抓好专业训练、协同演练、综合演练,提高应对突发事件的应急能力;要服务大局,充分发挥主力军作用、标兵作用、卫士作用,为推动全县经济社会发展作出新贡献。

县人武部政委莫如郁宣读了县民兵应急连党支部成立的决定;县人武部副部长王如冰宣读了县民兵应急连干部任职命令;大会向县民兵应急连授旗,全体民兵集体宣誓;应急连民兵代表做了表态发言。

大会在中国民兵之歌中圆满结束。

随后,全体民兵还进行了列队点名。

  

 

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办