沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开2019年“安全生产月”活动动员部署会议

访问量:762   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-6-6 9:26:27

                            

4号上午,全县2019年“安全生产月”活动动员部署会议在县委一楼会议室召开,县委常委、常务副县长李东健出席会议并讲话。

李东健强调,各级各部门各企业要认清形势,统一思想,充分认识集中开展“安全生产月”活动的重要性,紧扣2019年安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”的主题,通过安全生产月活动,宣传教育,营造声势,引导树立安全发展观念,增强全民安全意识,引起社会各界对安全生产工作的重视;要围绕活动任务,强化措施落实,做到活动重点突出、强化宣传氛围,在“富有创造性、增强针对性、注重实效性”和“广度、深度、力度”上下足功夫,增强活动的思想性、吸引力和感染力;要加强组织领导,强化督查指导,针对夏季安全生产的特点和规律,强化安全生产的监督管理,严密防范生产安全事故的发生。要突出安全生产大排查大整治攻坚行动、重点行业(领域)专项整治、化工行业安全生产整治攻坚行动、“打非治违”专项行动等工作重点,推进各项重点工作上台阶,从而夯实安全基础,筑牢安全防线,让“安全生产月”活动更好地服务于全县安全生产工作大局。

会议宣读了《南皮县2019年“安全生产月”活动方案》。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办