沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开招商引资、产学研、电商工作领导小组第三次会议

访问量:991   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-7-3 9:21:08

 

72日上午,我县召开招商引资、产学研、电商工作领导小组第三次会议。

会议研究修改福建永恒能源管理有限公司投资协议,汇报了首届河北南皮五金机电博览会筹备情况,研究《关于安排扶持中小企业发展专项资金用于支持企业参加展会的请示》,研究《关于设立南皮县招商引资专项资金的请示》,介绍了工业区综合体招商进展情况,各乡镇、开发区汇报了招商引资工作进展情况,汇报了气代煤全域推进及中燃项目招商引资工作。

会议还研究了其它事项。

县长徐志连就各项研究议题提出意见和建议,他强调,要根据我县实际,充分发挥产学研和电子商务优势,有目的、有效率的招商,加快推进招商项目落地,进一步充实招商队伍,完善招商考核办法,推进我县招商引资工作取得新进展。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办