沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县委教育工作领导小组召开第一次全体会议

访问量:1669   作者:   时间:2019/7/5 11:08:14

                                    

4号上午,县委副书记刘金星主持召开县委教育工作领导小组第一次全体会议,县委常委、组织部长陈国帮,县委常委、宣传部长张秀娟出席会议。

会议审议通过了《中共南皮县委教育工作领导小组工作规则》、《中共南皮县委教育工作领导小组秘书组工作细则》和《南皮县关于落实全省教育大会和王东峰书记重要讲话精神的工作方案》。

刘金星强调,要统一思想,充分认识做好教育工作的重要性。要建立健全教育工作目标责任制,将其列入重要议事日程,作为事关全局和长远的一件大事抓紧抓好;要主动作为,认真履行本单位职责义务。各成员单位要大力支持参与全县教育工作,为教育事业发展创造更好、更优的环境,做好“国家教育部义务教育均衡复检验收”和“河北省政府普及高中教育督导评估”工作,履职尽责,确保各项工作达标过关;要创新举措,全力做好教育事业各项工作,对已经建立起的工作制度、政策措施,进行一次全面深入的梳理查摆。对落实不到位、进度慢、效果差的工作,要马上整改、快速达效。要根据当前教育工作的新情况、亟待解决的实际问题,有针对性地研究制订新政策、新措施,切实把事关教育的各项工作组织实施好、贯彻落实好,促进全县教育工作持续、健康、快速发展,为建设经济强县、美丽南皮,提供有力的人才保证和智力支撑。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办